Donnerstag, 28. Januar 2016

Zwetschgen einkochen

Million Mitgliedern Europas größte Community von Kochbegeisterten und Hobbyköchen! Das Einkochen von Früchten ist der beste Weg, um sie für eine lange Zeit haltbar zu machen. Eine kurze Anleitung mit praktischen Tipps. Wer die Früchte auch im Winter genießen möchte, kann sie einkochen. Langsam aber sicher füllt sich die Speisekammer.


Durch Einwecken können Sie Obst wie Kirschen, Pflaumen und Birnen, aber auch Gemüse haltbar machen. Diese Technik kennen Sie vielleicht noch von Ihren. Weitere Informationen dazu hier.


Das ist eines der wenigen Rezepte, bei dem ich noch wie in. Damit Du schnell das gewünschte Lebensmittel einkochen kannst findest Du hier einen Überblick der. Vielen Dank für die Sterne und die Bewertung und viel Spaß beim weiteren Einmachen.


Ab in den Topf damit, aufkochen lassen, einkochen , fertig. Die süße Leckerei ist übrigens auch ein schönes Mitbringsel,. Zwetschgen -Rotweinmarmelade.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.

Beliebte Posts