Donnerstag, 20. August 2015

Karottensalat einkochen

Hallo DatHülse Du brauchst keine Angst zu haben mach es einfach - das klappt. Million Mitgliedern Europas größte Community von Kochbegeisterten und Hobbyköchen! Gläser verschließen und einkochen. Die Einkochzeit beträgt Minuten bei 75°C. Aus diesem Grunde scheuen sich viele davor, es zu vern.


Karotten einkochen gilt als arbeitsaufwändig. Dabei geht im Winter doch nichts über selbstgemachten. Obst und Gemüse einmachen ist die Lösung – und das ist gar nicht so schwer. Wie Sie speziell Möhren einkochen , lesen Sie hier.


Schalotten schälen und in Ringe schneiden. Säuerlich aus dem Glas kennen Sie rote Bete sicherlich. Vern Sie das Knollengemüse mal frisch im Salat - im Mix mit Ingwer, Möhren, Feta und Kürbiskernen. Rezepte entdecken auf DasKochrezept. So hat man schnell ein leckeres Gemuese als Beilage.


In Glaeser einkochen kann man diese zwar auch einfach, doch ich persoenlich finde die dann immer fast zu weich. Die Salatsauce misch ich selbst. Einkochen von Gemüse ist immer wieder ein Spaß! Den Salat kann man gut im voraus machen. Kohlenhydrate minimiert, Genuss maximiert!


Jetzt zaubern wir uns knackige Frische auf die Teller.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.

Beliebte Posts