Freitag, 21. August 2015

Tomatensauce einkochen haltbar

Damit hast du immer eine leckere Pastasoße parat, wenn es mal schnell gehen soll. Tomatensoße aus frischen Tomaten einkochen (0). Damit ist der Inhalt voll steilisiert und ohne Kühlung haltbar. Frische Tomaten einkochen und konservieren ist. Suppe dieser Art ist nur haltbar ,. Sie bildet die Grundlage für die verschiedensten Gerichte.


Ob als einfache Sauce für Pasta, als Grundlage f. Sollten die Tomaten länger haltbar sein, so kann man sie einwecken. Dazu werden die gewaschenen Tomaten vom Stielansatz und von den Kernen befreit. Einkochen können Sie Gemüse und Obst, Pilze und Fleisch. Egal ob Tomaten, Paprika, Auberginen, Zucchini oder sonstiges Gemüse - alles kann man prima haltbar machen, indem man es einkocht.


Die Sugo ist mindestens ein Jahr haltbar. Weitere Rezepte und Tipps zum Einmachen findet ihr hier. Eingekochte Tomaten schmecken sehr gut, wenn im Winter frisches Gemüse fehlt. Lesen Sie hier, wie Sie Tomaten einkochen und haltbar machen.


Es muss nur auf wenige Schritte geachtet werden, sodass die Sauce sicher verschlossen ist und haltbar bleibt.

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