Mittwoch, 23. September 2015

Mirabellenkompott einkochen

Tipps und Tricks zum Einkochen. Minuten (ohne Koch- und Einkochzeit). Dieser Klassiker der Kompottküche ist sehr aromatisch und lange haltbar.


Zum Einkochen benötigen Sie lediglich Zucker, frisches Obst und würzige Zimtstangen. Kompott einmachen ist eine klassische Zubereitungsart, die besonders in den sechziger Jahren praktiziert wurde. Aber auch heute ist das Einkochen von Früchten wieder. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER! Für eine lange Haltbarkeit können Sie die Früchte einkochen oder einfrieren.


Reagiert einfach mit dem Rest Sauerstoff, der noch im Glas ist. Beim nächstemnal einkochen einfach nen guten Schuß Zitronensaft. Da sie nicht lange haltbar ist, eignet sie sich gut zum Einkochen. Es ist fast immer Einkochzeit. Konservieren durch einkochen , dörren, einsalzen, einwecken und einfrieren.


In den letzten Jahren ist es wieder modern geworden. Krisenvorrat Einkochen , Tomaten im Glas, Einmachen, Einwecken - Duration: 6:17. Gläser in Einmachautomaten bei Grad ca. Weiterhin können Marmeladen, Konfitüren und Säfte eingekocht werden. Zucker bei mittlerer Hitze in einem Topf hellbraun karamellisieren, mit Wasser und Pfirsichlikör ablöschen und einkochen , bis sich der Zucker auflöst.


Eingestellt von glatzkoch um 19:40. Mirabellen-Pie mit Plätzchenkruste Zum Rezept.

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