Mittwoch, 28. Oktober 2015

Pflaumen in rotwein einkochen

Muss man die Zwetschgen gar nicht mehr in den Gläsern einkochen ? Wie das geht, erfahren Sie hier. Nun habe ich aber ein Problem. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER!


Faulige Stellen großzügig wegschneiden. Spülen Sie diese hierzu in heißem Essigwasser. Form vorsichtig auf dem Rost in den Backofen schieben und einkochen.


Den Sud dafür können Sie ganz nach Ihrem Geschmack kochen beziehungsweise zubereiten. Rotwein in einen großen Topf geben. Brühe im Ofen einkochen Hühnerfond - Kleiner Kuriositätenladen Mehr sehen.


Pflaumen unterheben und zugedeckt ca. Minuten bis zur gewünschten Konsistenz einkochen. Vor allem wenn er als Sud für so feine Früchtchen dienen kann.


Zucker in einem Topf hellgelb karamellisieren. Köstlich saftige Zwetschgen eignen sich hervorragend zum Einkochen und verfeinern als Zwetschgenmus,. Sud auf zwei Drittel seines Volumens einkochen.


Marmelade nicht durch Spritzer die Hände zu verbrennen,.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.

Beliebte Posts