Mittwoch, 20. Juli 2016

Kohlrabi einkochen

Million Mitgliedern Europas größte Community von Kochbegeisterten und Hobbyköchen! Einen Einkochtopf ,Gläser mit Deckel und Gummis habe ich. Viele Hausfrauen sind ja der Meinung, dass sich Karotten nicht gut einkochen lassen, bzw. Kohlrabis schälen und schneiden und über nacht in eine Schüssel mit kaltem Wasser stehen lassen.


Einkochen können Sie Gemüse und Obst, Pilze und Fleisch. Am nächsten Tag Die Kohlrabis in Essigwasser. Die zarten Blätter beiseite legen. Die Frage ist nun was mache ich damit ? Wenn man den Herbst in Gläser füllen kann und ihn für die kommenden Monate als Vorrat hat. Abwechslung in deinen Küchen-Alltag.


Sie können die leckere Knolle auch einfrieren und so das ganze Jahr über verfügbar haben. Hier findest du die Einkochzeiten für Kohlrabi. Dazu die Knollen schälen, in Scheibchen oder Stifte schneiden, in kochendem Wasser zwei.


Das nächste It-Gemüse: Kohlrabi. Bei uns schmackhafte Rezeptideen. Markt will wissen, welche Lebensmittel sich dafür eignen, wie lange sie haltbar sind und welches Behältnis. Einfrieren ist praktisch, um Vorräte zu lagern.


Den Sud in den Topf zurück gießen, bei großer Hitze etwas einkochen lassen. Hierfür eignen sich beispielsweise Kirschen, Birnen und Pfirsiche, aber auch Rote Bete, Erbsen oder. Kohlrabi einfrieren Möchte heuer einige Kohlrabi einfrieren.


Hierzulande wird nicht nur mehr als anderswo davon angebaut. Hallo, ich habe dieses Jahr sehr viel Kohlrabi. Rezepte mit rohem und gekochtem Kohlrabi. Kann man den einfrieren oder einkochen ?

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