Donnerstag, 22. Dezember 2016

Rotweinzwetschgen haltbar

Zwetschgen – noch haltbar oder nicht mehr essbar? Obst einkochen und es haltbar machen. Zwetschenkompott ist für mich übrigens der Inbegriff von Kindheit. Damit bin ich großgeworden, denn wir hatten zwei große. Warum wir den Sommer so lieben?


Tolle Rezepte für Mus, Strudel, Suppe, Saft und Kuchen. Und weitere köstliche Rezepte für jeden Geschmack, die immer. Prospekte und Preislisten bestellen.


Vor allem wenn er als Sud für so feine Früchtchen dienen kann. Pflaumenkompott ist schnell gemacht und schmeckt besonders an den kalten Tagen lecker. Rotwein macht sich wunderbar in einem Dessert.


Mit Zimt verfeinert, veredelt es jedes weihnachtliche Dessert. Langsam aber sicher füllt sich die Speisekammer. Meist standen schon Uroma und Oma in der Küche und haben Gemüse und Obst aus dem eigenen Garten haltbar gemacht hat. Das Einwecken hat eine lange Tradition. Den Zucker in einer Pfanne hell karamellisieren.


Die Vanilleschote, den Zimt, die.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.

Beliebte Posts