Welche Lebensmittel in der Mikrowelle explodieren können, und warum, erfahren Sie in diesem Beitrag. Dazu, wie Sie das leicht vermeiden können. Mahlzeit Moin Freunde der verrückten Unterhaltung!
Bauer Jupp ist mit dem Pflügen fertig und macht sich eine Kleinigkeit zu spachteln. Ein Gast sitzt in einem Restaurant in New Orleans (USA), beißt in ein hartgekochtes Ei – und plötzlich knallt es! Das Ei war kurz vor dem Servieren in einer. Eine explodierte , brennende Mikrowelle hat in Frankfurt einen Schaden von rund 10Euro verursacht.
Million Mitgliedern Europas größte Community von Kochbegeisterten und Hobbyköchen! Das bereits hartgekochte Ei war zuvor in einer Mikrowelle nochmals erwärmt worden. Der Gast gab in einem Rechtsstreit an, durch die Explosion nicht nur Verbrennungen.
Mikrowellen bringen Wassermoleküle zum Schwingen, durch die Bewegung wird Reibungswäre erzeugt und der Gegenstand erhitzt sich in kürzester Zeit.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.