Gläser für Marmeladen, Gelees, Eingelegtes, Kuchen im Glas uvm. Hallo gougla, Du kannst beim Einkochen die Gläser nicht einfach auf den Rost stellen. Kohl abschütten, abtropfen lassen, in Gläser schichten.
In der Regel wird beim Einkochen das rohe Kraut in Schraubgläser abgefüllt und bei °C Stunden (bei 5l Glasgröße). Anschließend den Backofen ausschalten und die Gläser noch für für mindestens Minuten im Ofen abkühlen lassen und die. Durch das Einkochen mit Glühwein erhalten Sie.
So haben Sie stets ein paar Gläser. Rotkohl vom Feinsten - Rotkohl verfeinern. Chutneys in verschiedenen Größen. Bügelverschluss in großer Auswahl. Flaschen in riesiger Auswahl.
Das gekochte Kraut können Sie sogar einmachen. Wie lange, wieviel Wasser, Gläser offen oder. Bücher bei Amazon über das Einkochen. Den Kohl fertig kochen und ab in die Gläser damit! Davon wecke ich dann ein paar Gläser ein.
Die verschlossenen Gläser werden in ein Backblech, welches mit Wasser gefüllt ist,. Achtet darauf, im Dampfgahrer auf der untersten Rille einkochen und die Gläser brauchen Freiraum. Das Gargut ist richtig sterilisiert,. Zum Einkochen eignen sich Gemüse und Obst,.
Die Gläser danach noch Minuten im Ofen stehen lassen und anschließend zugedeckt abkühlen lassen.
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