Mittwoch, 24. September 2014

Ei kochen mittelhart

Ein wachsweich oder mittelhart gekochtes Ei. Gekochte Eier gehören zu jedem Frühstück. Der eine schätzt weich gekochte Eier als Dip. Je nachdem, ob du es lieber sehr weich, wachsweich, mittelhart oder hartgekocht bevorzugst,. Falls du also mal ein Ei auf der Zugspitze kochen möchtest,.


Es klingt so einfach und doch: Das perfekte gekochte Ei hinzubekommen ist eine Wissenschaft für sich. Wissenswertes und Rezept-Vorschläge rund um das Ei : braten, backen und kochen. Einen Topf Wasser zum Kochen bringen.


Das Ei vorsichtig mit einem Schaumlöffel oder einem Esslöffel hinein- legen. Abwarten, bis das Wasser den Siedepunkt wieder. Wie lange kocht man ein Ei , damit es weich, wachsweich oder hartgekocht ist? Hier ist das Grundrezept zum Eier kochen.


Million Mitgliedern Europas größte Community von Kochbegeisterten und Hobbyköchen! Meine Erfahrung zeigt, dass man die Eier noch ein bis zwei Minuten länger drin lassen sollte. Ein min Ei ist bei mir fast noch flüssig.


Schon Meister Loriot wusste: Ein falsch gekochtes Ei kann Ihre seelische Gesundheit gefährden! Ehekrisen, unzufriedene Gäste, die gute Miene zum bösen Spiel machen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.

Beliebte Posts